Donnerstag, 26. März 2015

Ebsensuppe [vegan]

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl. Zwiebel
Olivenöl
1 EL Tomatenmark
750 ml schwache Gemüsebrühe
500 g Erbsen, tiefgekühlt
3 EL Sahne
1 EL Majoran
Rauchsalz
Pfeffer


Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel glasig werden lassen. Das Tomatenmark in die Gemüsebrühe einrühren und beides zusammen mit den Erbsen hinzufügen. Zum Kochen bringen und ca. 10 Min. lang köcheln lassen. Dann die Hälfte der Suppe abschöpfen und pürieren, anschließend alles wieder vermischen. Sahne und Majoran einrühren und mit Rauchsalz und Pfeffer abschmecken.


Zubereitungszeit: ca. 30 Min.


Wer mag, kann noch Räuchertofu würfeln, mit Olivenöl bepinseln und im Rohr bei 180°C 15-20 Minuten lang backen - passt sehr gut dazu. Wenn ihr noch Brot zur Suppe serviert, habt ihr eine vollständige Mahlzeit für 2-3 Personen.

1 Kommentar:

  1. Casino games - DrmCDC
    Welcome to MCD - the official 평택 출장마사지 gambling resource of 통영 출장마사지 the CDC. Learn 전주 출장마사지 about the benefits, risks, and lessons we 경상남도 출장안마 teach. Get information on 수원 출장안마 casinos, poker rooms,

    AntwortenLöschen