Dienstag, 10. Dezember 2013

Schnelle Tomatensuppe [vegan]

An kalten Tagen wie diesen ist eine warme Suppe als Vorspeise genau das Richtige:



Zutaten für 2
Personen:

1/2 Dose geschälte Tomaten
150 ml Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Garam Masala
Salz


Zubereitung:

Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und mitsamt der Soße in einen Topf geben. Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen. Alles gut verrühren, einmal aufkochen, mit Garam Masala würzen und mit Salz abschmecken.


Zubereitungszeit: ca. 10 Min.


Wer keine Stücke in der Suppe mag, kann auch einfach passierte Tomaten nehmen.

Je nachdem, wie dickflüssig ihr die Suppe mögt, könnt ihr auch mehr oder weniger Gemüsebrühe nehmen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen