Dieser einfache Strudel hat bis jetzt noch jede/n überzeugt:
Zutaten für 3 Personen:
150 g Sojagranulat
450 ml Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Kidneybohnen (aus der Dose)
Olivenöl
400 g passierte Tomaten
2 EL Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer
1 Packung Strudelteig (120 g)
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstücke darin anbraten, das Sojagranulat hinzufügen und den Knoblauch und ebenfalls kurz anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Kräuter der Provence und die Kidneybohnen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Den Strudelteig auf einem Backblech ausrollen, mit der Füllung bestreichen und wieder einrollen, mit Wasser bestreichen. Ca. 20 Min. lang im Rohr backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen