Freitag, 15. November 2013

Schnelle Tomatensauce (für Pasta oder Gnocchi) [vegan]

Manchmal fehlt einfach die Zeit zum Kochen, der Hunger ist aber natürlich trotzdem da. Diese Sauce, kombiniert mit Pasta oder Gnocchi, kann Abhilfe schaffen:



Zutaten für 2 Personen:

1 Dose gewürfelte Tomaten
1-2 EL Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
2 EL Paprikapulver
2 EL Basilikum
Salz & Pfeffer


Zubereitung:

Die gewürfelten Tomaten in einem Topf erwärmen, die restlichen Zutaten (bis auf Salz und Pfeffer) hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!


Zubereitungszeit: ca. 7 Min.


Statt des Agavendicksafts könnt ihr natürlich auch einfach Zucker verwenden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen