Montag, 24. November 2014

Einfaches Süßkartoffel-Curry [vegan]

Zutaten für 6-8 Personen:

1,5 kg Süßkartoffeln
Öl (geschmacksneutral)
250 ml Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
2 Handvoll Cashewkerne
Currypulver
Salz


Zubereitung:

Die Süßkartoffeln gründlich waschen und in mundgerechte Bissen schneiden. Bei mittelhoher Hitze in einem großen Topf in Öl 2-3 Minuten anbraten, dann mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Die Cashewkerne grob hineinbrechen und mit ordentlich Currypulver würzen. Deckel drauf, die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten lang weich werden lassen. Mit Salz und ggf. noch Currypulver abschmecken und mit Basmati-Reis servieren.


Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Kochzeit: ca. 20-30 Min.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen